Архивные новости Ночной режим

Новое лицо ЛДПР

У ЛДПР Дзержинска стало женское лицо – конференция местного отделения избрала своим новым координатором Наталью Сомову.
 
24 марта 2016 года в Дзержинске Нижегородской области состоялась партийная конференция местного отделения ЛДПР, на которой был избран новый координатор – им стала Наталья Владимировна Сомова.
Мероприятие прошло в конференц-зале дзержинского «Дома книги». На нем присутствовал координатор регионального отделения ЛДПР Владислав Атмахов. Он рассказал о том, что у ЛДПР в Дзержинске большой потенциал, но во время выборного цикла 2015 года результаты партии оказались слабыми. В связи с этим центральное руководство приняло решение сделать ротацию управленческих кадров в городе химиков и выбор пал на Наталью Сомову.
«В течении двух месяцев Наталья Сомова исполняла обязанности координатора, проявив себя с самой наилучшей стороны, - подчеркнул Владислав Атмахов. – Почти все коллеги по партии отметили, что в дзержинском отделении забурлила жизнь. Начали проводиться встречи, концерты, тематические мероприятия, проводились бесплатные юридические консультации для населения с привлечением профессиональных юристов в сфере ЖКХ. Появились новые люди желающие вступить в ЛДПР. Партийцы оценили это по достоинству и на конференции единодушно поддержали кандидатуру Натальи Сомовой».
«Я очень благодарна членам партии и центральному руководству за оказанное доверие, - сказала Наталья Сомова. – Главная наша цель в 2016 году – это выборы в Государственную Думу и в областное Законодательное собрание. Работа по основным направлениям уже ведется, но теперь, с каждым новым днем она будет усиливаться. Чтобы добиться хорошего результата на предстоящих выборах, нам придется несколько модернизировать работу. Будет сформирован штаб, который будет работать в ежедневном режиме».
«Буквально на днях мы запускаем несколько сквозных проектов, - сообщила Наталья Сомова. - Во-первых, проект «ШОК» (Школа Общественных Контролеров). Проект направлен на защиту прав граждан в сфере ЖКХ. Он рассчитан в основном на людей пожилого возраста. Во-вторых, проект для всех возрастов «Встречи с Жириновским». Состоится целая серия поездок социальных активистов в Москву, в Госдуму для встречи с лидером ЛДПР Владимиром Вольфовичем Жириновским. В-третьих, заработает проект для молодежи «МШГП» (Молодежная школа гражданского проектирования). Это выездные семинары-тренинги, с обучением навыкам агитации, мобилизации и наблюдения под руководством специалистов региональной Ассоциации политтехнологов. Есть еще в четвертых и в пятых и так далее, но это пока «партийная тайна». В общем, будем работать на максимальный результат».
 Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк