Архивные новости Ночной режим

«Дзержинское время» все равно с вами!

1 апреля начинается подписка на наш еженедельник на второе полугодие 2016 года.
 
Уважаемые горожане, вы знаете, как мы любим и ценим каждого нашего подписчика, стараемся помочь, выслушать. И понимаем, насколько непросто в условиях кризиса живут нынче люди.

К сожалению, мы вынуждены заметно поднять стоимость подписки на газету. В течение прошлого года расходы редакции на производство газеты резко выросли. Трижды повышалась стоимость бумаги и типографских услуг в 2015 году. В 2016-м уже было одно повышение и еще два мы ждем летом и осенью.

Очень высоко ценит качество своих услуг Почта России. За последние три года (со второго полугодия 2013 года) стоимость доставки периодики выросла в 2 раза - с 96 рублей 60 копеек до 191 рубля 16 копеек. И вот почта объявила о новом повышении с июля 2016 года - стоимость услуги связи на 6 месяцев увеличится еще на 25 процентов - сразу на 48 рублей, до 239,64 рубля за один комплект. Если вы посмотрите на цену подписки, то почтовые услуги составляют в ней больше половины.

Мы постарались максимально сгладить для наших постоянных подписчиков эти повышения. Стоимость подписки в редакции изменится ровно на цену доставки: льготная подписка - до 410 рублей, индивидуальная - до 460 рублей, для предприятий - до 510 рублей.

Оставайтесь с нами!

Редакция «ДВ»
ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
По новому маршруту
Комиссар приедет тотчас
Опасная картошка
БД Банк
БД Банк
Для «осенних» путешественников
В России запустили новую программу возврата денег за путешествия по стране.
ДТП — без «бумажки»
Извещение о ДТП можно оформить без заполнения бумажных бланков.
Сегодня — Медовый Спас
Православные верующие отмечают Медовый Спас.