Архивные новости Ночной режим

Проконтролируют "Экспресс"

Депутаты приняли решение создать наблюдательный совет для контроля за деятельностью МУП «Экспресс». В его состав будут включены депутаты Владислав Сивый, Юрий Шахунц, Юлия Абызова, Алексей Сенин и Александр Терентьев.
 
По информации пресс-службы Городской Думы, депутаты рекомендовали администрации города в срок до 11 апреля текущего года создать наблюдательный совет при МУП «Экспресс» и назначить его председателем депутата Александра Терентьева.
На данный орган власти предложено возложить полномочия по осуществлению контроля за отчуждением муниципального имущества, находящегося в ведении МУП «Экспресс», по анализу кредиторской и дебиторской задолженности предприятия, по контролю за погашением заработной платы, выполнением социальных гарантий перед работниками и урегулированием социально-экономических претензий трудового коллектива, а также по проведению анализа экономической эффективности расходования средств.
До 28 апреля 2016 года наблюдательному совету рекомендовано направить на рассмотрение Городской Думы отчет о проведенной работе и состоянии дел на предприятии.
Ксения Жульнова
ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Крестный ход — по всем храмам
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
БД Банк
БД Банк
О стройках в Дзержинске доложили в Москве
Темпы реконструкции водопроводных и канализационных систем Дзержинска по проектам БРИКС оценили в Минстрое РФ
Из грязных стоков — в речную воду
В 2022 году Районным очистным сооружениям Дзержинского водоканала исполняется 55 лет.
Банки оставят на жизнь
Граждане, имеющие долги, смогут попросить банки оставить на их счетах прожиточный минимум