Архивные новости Ночной режим

Проконтролируют "Экспресс"

Депутаты приняли решение создать наблюдательный совет для контроля за деятельностью МУП «Экспресс». В его состав будут включены депутаты Владислав Сивый, Юрий Шахунц, Юлия Абызова, Алексей Сенин и Александр Терентьев.
 
По информации пресс-службы Городской Думы, депутаты рекомендовали администрации города в срок до 11 апреля текущего года создать наблюдательный совет при МУП «Экспресс» и назначить его председателем депутата Александра Терентьева.
На данный орган власти предложено возложить полномочия по осуществлению контроля за отчуждением муниципального имущества, находящегося в ведении МУП «Экспресс», по анализу кредиторской и дебиторской задолженности предприятия, по контролю за погашением заработной платы, выполнением социальных гарантий перед работниками и урегулированием социально-экономических претензий трудового коллектива, а также по проведению анализа экономической эффективности расходования средств.
До 28 апреля 2016 года наблюдательному совету рекомендовано направить на рассмотрение Городской Думы отчет о проведенной работе и состоянии дел на предприятии.
Ксения Жульнова
ПОПУЛЯРНОЕ
Сменился получатель платежей за газ
Без остановок и билетов
Бананы — с нюансами
За талончиком - "без рук"
Открывают большой каток
В Дзержинске откроется большой каток на «Капролактамовце».
Доноров хватает
В регионе подсчитали число донаций в 2022 году.
Инфляция выше зарплаты
МРОТ повысится на 6,3%.
ФОК наряжает елку