Архивные новости Ночной режим

Уступи дорогу!

Вроде бы и дороги ремонтируют, и настроение у горожан улучшилось с приходом весны, да вот аварий от этого меньше не стало. За период с 4 по 10 апреля в Дзержинске произошло 84 ДТП.
 
А все дело в нежелании следовать правилам дорожного движения и элементарной невнимательности.
К примеру, 8 апреля в 18:15 на Речном шоссе, д.6 девушка за рулем автомобиля ВАЗ – 2108, выезжая с прилегающей территории, столкнулась с мотоциклистом, который ехал по главной дороге. В результате водитель мотоцикла и его пассажир получили телесные повреждения.
В тот же день на пр.Ленина, напротив д.100, произошла похожая ситуация. Мужчина на автомобиле «Дэу Матиз» при выезде с прилегающей территории столкнулся с а/м Лада-21905, едущим по главной дороге. Водитель машины «Дэу Матиз» и его пассажир получили телесные повреждения.
А еще напоминаем велосипедистам: будьте внимательнее!
8 апреля в два часа дня на пр.Свердлова, напротив д.86, неустановленный водитель сбил во дворе несовершеннолетнего велосипедиста, мальчика 2007 года рождения. Ребенок получил телесные повреждения.
В то же время сотрудники ГИБДД Дзержинска продолжают проводить профилактические операции, направленные на пресечение нарушений на дорогах.
Так, с 6 по 9 апреля прошли мероприятия «Главный пассажир», «Опасный груз» и «Бахус». Кроме того, сотрудники ГИБДД посетили детский сад №130, где напомнили ребятам о дорожной безопасности.
Также ОГИБДД Дзержинска просит горожан оказать помощь в поиске водителя, который 9 апреля в 12 часов на переулке Почтовый, д.5 сбил женщину и скрылся с места ДТП. Если вам что-то об этом известно, сообщайте в дежурную часть или в отдел розыска.
Ксения Жульнова
ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Постарайтесь вернуться назад
Комплект мобилизованного
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
За километр - 8 рублей
Проезд по платным дорогам может подорожать.
Больничный «подорожает»
В России увеличится размер пособия по болезни.
С биноклями и прицелами
Правительство Нижегородской области сможет купить беспилотники.
Призвали по ошибке
Сгорела почта