Архивные новости Ночной режим

С вещами на выход?

ТЦ «Юбилейный» на проспекте Чкалова в Дзержинске может закрыться

 

 


По информации наших источников, сегодня универсам «SPAR», расположенный в ТЦ «Юбилейный» на проспекте Чкалова, 23, получило уведомление о приостановке деятельности торгового центра с 10 мая текущего года. Таким образом судебные приставы исполнят решение Дзержинского городского суда о запрете эксплуатации ТЦ «Юбилейный».


 По нашей информации, приставы направили уведомление магазину «SPAR», как самому крупному арендатору ТЦ «Юбилейный». Именно этот универсам, который торгует в том числе скоропортящимися продуктами питания, больше всего пострадает от исполнения судебного решения.


 Предварительно нам удалось выяснить, что речь идет о решении Дзержинского городского суда по иску прокуратуры города. Однако это совсем не тот иск к ООО «Глобал Строй» (организация, эксплуатирующая ТЦ «Юбилейный»), который прокуратура направила в суд в середине марта текущего года. Последний процесс (очередное заседание состоялось сегодня, 5 мая в 14-15) решено приостановить до определения Арбитражного суда Нижегородской области. В Арбитраж обратился все тот же ООО «Глобал-Строй», который пытается оспорить правомерность требований прокуратуры Дзержинска по приведению здания ТЦ «Юбилейный» в соответствии с градостроительными нормами.

 

 В ближайшее время мы попытаемся выяснить подробности относительно решения Дзержинского городского суда о запрете эксплуатации ТЦ «Юбилейный».

  

Вадим Щуренков

ПОПУЛЯРНОЕ
Шумский все-таки задержан
Призовут резервистов
Бюджетникам — по чуть-чуть
Пассажиры не сгорели
БД Банк
БД Банк
Спешите за призами!
«ЭнергосбыТ Плюс» наградил победителей акции «Оплати впрок» в Дзержинске.

Взяли 20 медалей
20 медалей завоевали дзержинские сумоисты на первенстве России по сумо.
В мотокроссе - призовое
Дзержинский спортсмен стал одним из лучших в чемпионате России по суперкроссу.