Архивные новости Ночной режим

С любовью к людям

Вчера, 5 мая, в Дзержинском театре драмы состоялся творческий вечер Ларисы Лухновой под названием «С любовью в сердце – с песнею в душе…». Зрители смогли оценить авторское чтение стихов на фоне прекрасной музыки и исполнение известных и любимых всеми песен.
 
Для тех, кто еще не знаком с творчеством Ларисы Лухновой, отметим, что талант этой удивительной женщины проявился еще в школе, когда она сочиняла стихи и писала яркие сценарии к праздникам.
В 80-х Лариса занималась в музыкальной школе при ДК «Корунд», пела в детском хоре. Тогда же одержала победу в городском конкурсе бардовской песни, участвовала в отборочном туре городского конкурса «Шанс», выступала с сольным пением на городских площадках.
Получив высшее филологическое образование в Нижегородском педагогическом университете, Лариса Лухнова работала сначала в школе №15. С 2001 года и по сей день она – заместитель директора по воспитательной работе в школе №40.
Постановкой и написанием сценария своего творческого вечера Лариса занималась лично. Кроме нее, в нем приняли участие звукорежиссер драмтеатра Алексей Колесников, педагог-организатор школы №18 Эдуард Фирсов, ансамбль танца «Сюрприз» под руководством Ларисы Дружаевой, а также ученики и выпускники школы №40.
В зале собрались близкие, коллеги, наставники Ларисы Лухновой, приглашенные ветераны.
«Я часто выступаю на площадках города, но такое масштабное мероприятие, посвященное моему творчеству, проходит впервые, - рассказывает Лариса Александровна. – Это даже не концерт, а своего рода спектакль. Мне хотелось приоткрыть дверцу своей души и найти отголосок в сердцах зрителей. Занятия музыкой для меня - большое удовольствие и счастье. При этом я не считаю, что упускаю что-то важное, постоянно не находясь на сцене. Школе нужны такие люди, кто-то должен вдохновлять детей, учить правильно вести себя на сцене, заряжать энергией. А меня саму вдохновляет на творчество любовь. Это любовь ко всему: к жизни, семье, близким, ученикам и выпускникам, коллегам, одним словом, к миру!»
По словам Ларисы Лухновой, вечер состоялся благодаря многим людям, которые поддержали ее: депутату Городской думы Александру Терентьеву, администрации города, почетному краеведу Дзержинска Станиславу Шальнову, ученикам и выпускникам школы №40.
В ближайшее время Лариса Александровна планирует новые выступления. На месте стоять нельзя, надо двигаться дальше – уверена она, впереди целая жизнь, новые проекты. Значит, вскоре Лариса Лухнова вновь порадует дзержинцев своим талантом!
Ксения Жульнова
ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк