Архивные новости Ночной режим

На дзержинских дорогах не соскучишься

За период с 10 по 15 мая в Дзержинске произошло 84 ДТП. Как обычно, основная причина – невнимательность автомобилистов. В результате 8 человек получили телесные повреждения, среди них один ребенок.
 
И ведь не свалишь все на пятницу 13-ое, некоторые горожане и в другие дни мало следят за происходящим на дороге, считая, что их аварийные ситуации уж точно не коснутся.
По-прежнему часто ДТП происходят на пешеходных переходах.
Так, 13 мая в восемь вечера женщина-автолюбитель на Ауди-А4 сбила пешехода, переходящего по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Потерпевшая получила телесные повреждения.
А 14 мая в 19:05 мужчина за рулем а/м «Лада Приора» на нерегулируемом перекрестке при выезде с дороги, обозначенной знаком «Уступите дорогу», на главную создал помеху а/м ВАЗ-21074, который двигался по главной дороге. Вследствие столкновения, вторую машину вынесло на газон, где она въехала в световую опору. Пострадали пассажиры а/м ВАЗ-21074.
В тот же день на ул.Черняховского, д.46 мужчина на автомобиле «Киа Рио», будучи нетрезвым за рулем, не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с а/м Дэу Нексия. Девушка-водитель Дэу получила травмы.
Тем временем сотрудники полиции провели акцию «Светоотражатель для пешехода» в рамках профилактической операции «Пешеходный переход».
Во время проведения операции полицейские выявили 51 нарушение, из них 17 – со стороны пешеходов и 16 – со стороны водителей в виде неправильного проезда пешеходных переходов, и раздавали светоотражающую продукцию.
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Чиновники «присядут»?
Реклама
Сгинь, клещ! Держись, комар!
Погосты Дзержинска заливают химией против кровососущих
Прощание с мечтой
В Дзержинске выставили старую Вольво за 15 млн рублей
Машина пособиям не помеха
В ПФР разъяснили, какое имущество могут иметь семьи для получения соцпособий на детей
В едином гласе