Архивные новости Ночной режим

Продолжаем убираться

Вчера, 16 мая, в ходе «часа прессы» глава администрации Дзержинска Виктор Нестеров объявил о своем поручении продлить срок проведения месячника по санитарной уборке и благоустройству городских территорий до 25 мая.
 
«Сейчас в городе продолжаются работы по асфальтировке дорог в плановом режиме. Что касается уборки песка и песко-соляной смеси после зимы, то работы ведутся недостаточно высокими темпами. Песка еще очень много. Я вижу, что есть у нас проблемные точки. Поэтому за полторы недели необходимо активизировать работу в данном направлении. Все конкурсы уже разыграны, все подрядные организации обеспечены финансированием. Так что к 25 мая город должен быть чистым!», - отметил Виктор Нестеров.
По информации пресс-службы администрации, в настоящее время в Дзержинске продолжается уборка смета с обочин автомобильных дорог. Порядка 750 тонн уже вывезено. Также продолжаются ямочный ремонт проезжих частей струйно-инъекционным методом и работы по восстановлению асфальтобетонного покрытия дорог картами.
Кроме того, вчера стало известно, что на следующей неделе, 24 мая, запланирован объезд городских территорий под руководством Виктора Нестерова.
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Убежищ нет, но есть подвалы
Сел в транспорт - спрячь карту
В автобусах – «зайцы»
От Свердлова до Желнино
В кино в... библиотеку
Дзержинцев приглашают в семейный кинозал библиотеки.
Уходит досрочно
Депутат Гордумы намерен досрочно сложить полномочия.
Пиво станет "настоящим"
В России усиливают контроль за пенным напитком.
Бежала быстрее всех
Камер – еще больше