Архивные новости Ночной режим

Победили сильнейшие

С 11 по 14 мая в Дзержинске состоялись открытый чемпионат и первенство по боксу, посвященные памяти дзержинских боксеров. Главным организатором соревнований выступила Нижегородская Федерация бокса при содействии регионального отделения партии «РОДИНА».
 
В городском ФОКе «Ока» собралось несколько десятков спортсменов, представлявших лучшие школы области. Около 100 человек в различных весовых категориях заявили о своем желании участвовать в боях.
Наибольшее количество спортсменов присутствовало на ринге в последний день соревнований. В финальных боях участвовали 40 пар.
Дипломами партии «РОДИНА» «За волю к Победе» были отмечены Александр Шкоркин (54 кг) и Дамир Камалов (36 кг). Специальный приз партии получил Алексей Карачкин (в весовой категории 60 кг).
«Боксом занимаюсь уже 6 лет, каждый раз к соревнованиям подхожу со всей ответственностью, - рассказывает о своих занятиях спортом Алексей. – На этот раз целый месяц упорно тренировался, и не зря – наградили денежным призом как лучшего боксера. Теперь буду выступать в парке на сражении 21 мая»
Награды победителям вручал активист партии «РОДИНА» Александр Комаров.
Ксения Жульнова 
На фото Алексей Карачкин
ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Постарайтесь вернуться назад
Комплект мобилизованного
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
За километр - 8 рублей
Проезд по платным дорогам может подорожать.
Адвокаты встретят пожилых
Пенсионерам окажут бесплатную юрпомощь.
Собака бывает шумящей
В регионе могут ужесточить требования к владельцам собак.
Поедем раньше