Архивные новости Ночной режим

Все на тренировку!

В воскресенье, 22 мая, в 13:00 в Дзержинске на площадке за Дворцом детского творчества начнутся бесплатные тренировки. Прийти на них могут все желающие. В программе соревнования, конкурсы, мастер-класс от танцевальной студии и еще много всего интересного.
 
Организаторы тренировок – Никита Дмитриев и Екатерина Гриняева – очень активные и спортивные молодые люди. В июле 2015 года они подумали: «А почему бы не организовать занятия доступные для всех, для людей разного уровня подготовки?». Сказано – сделано.
«26 июля мы провели нашу первую тренировку на детской площадке за ДДТ. Это место подходит для наших занятий, там есть площадка, турники, брусья, даже тренажеры, - рассказывает нам Никита. – Создали группу в социальной сети, где мы регулярно пишем о ближайших мероприятиях, отвечаем на вопросы, выкладываем фотографии наших тренировок. У нас такая дружеская атмосфера, что все ребята хорошо общаются. Помимо тренировок мы организуем поездки на озеро на велосипедах, на природу, на шашлыки, собираемся играть в настольные игры».
В сентябре центр военно-патриотического воспитания «Отечество» предоставил ребятам зал для проведения тренировок. Он расположен по адресу переулок Западный 20а.
Здесь они проводят тренировки по айкидо, акройоге и Cross-fit (многофункциональные тренировки на разные группы мышц). Кстати, вместе с молодыми людьми занятие проводил сам Дмитрий Шакиров – человек, который посвятил несколько десятков лет изучению техники айкидо. По утрам в выходные Никита и Катя проводят растяжку для мышц. Как говорят ребята, это очень бодрит и придает энергии и сил на весь день.
В общем, горожане, не ленитесь и обязательно отправляйтесь на тренировку – заряд положительных эмоций вам обеспечен!
Ксения Жульнова 
Фото из архива группы "Бесплатные тренировки/Дзержинск"
ПОПУЛЯРНОЕ
В ветераны труда - по-новому
Готовимся к корректировке
Молоко — с "изъяном"
Рыбак спас рыбака
В поисках работы и рабочих
В Дзержинске пройдет очередная ярмарка вакансий.
Лучших учителей будет больше
В России увеличено число премий для лучших учителей.
В ветераны труда - по-новому
Установлено дополнительное условие для звания "ветеран труда".