Архивные новости Ночной режим

К службе готовы

На прошлой неделе в Дзержинске на областном сборном пункте состоялись торжественные проводы призывников на службу в Вооруженных силах России, где будущие солдаты получили напутствия, выслушали поздравления, а также были приняты в ряды сторонников партии «Единая Россия».
 
На сборный пункт приехали молодые люди со всех районов и городов Нижегородской области - более двухсот человек. Это те призывники, кому в этом году выпала честь служить в Президентском полку Федеральной службы охраны РФ, Военно-морском флоте, в частях Министерства обороны и подразделениях внутренних войск МВД России. Среди них оказался 31 призывник из Дзержинска и Володарского района, трое из них отправятся проходить службу в Президентский полк. Между прочим, по словам дзержинского военного комиссара Вадима Кортикова, желающих служить в армии в последние годы становится все больше: «Сейчас в весенний призыв количество молодых людей, которые хотят пойти в армию, больше, чем мы можем предложить мест. Ребята понимают, что, вернувшись со службы, смогут уже со спокойной душой, отдав долг Родине, жить для себя и своих семей».

По традиции, проводы солдат начались с торжественного молебна, в ходе которого священнослужитель благословил ребят на несение службы. Далее уже в концертном зале призывники получили напутствия от представителей власти, руководителей военных комиссариатов, командиров и ветеранов. Все они пожелали молодым людям с честью нести военную службу и уже через год вернуться домой возмужавшими, сильными и здоровыми.

В торжественной церемонии принял участие и руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Минервин. По его словам, было бы хорошо, чтобы молодые люди сохранили свой боевой настрой на весь срок службы. В ходе проводов призывники были приняты в ряды сторонников партии «Единая Россия», что, вероятно, поможет ребятам с большей ответственностью исполнять свой долг перед страной.

Екатерина Воробьева
По материалам местного отделения партии «Единая Россия»
ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк