Архивные новости Ночной режим

Отдохнули телом и душой

На минувшей неделе в Саратовской области прошла «Туриада – 2016». В спортивно-туристский лагерь отправилась и команда из Дзержинска. Об этом сообщает центр «Молодежные инициативы».
 
«Туриада» - одно из крупнейших молодежных туристских событий нашей страны, это общественный проект, реализуемый по инициативе полномочного представителя Президента России в ПФО Михаила Бабича. На ежегодное мероприятие съезжаются лучшие представители молодого поколения в сфере культурно-познавательного и спортивного туризма со всех 14 регионов ПФО.
Участники «Туриады» демонстрируют физическую выносливость, а также показывают свои творческие способности.
На этот раз в программу «Туриады» входили Первенство ПФО по спортивному туризму, фотокросс «Люблю тебя, Приволжье», конкурс «Лучшая разработка межрегионального туристского маршрута на территории ПФО», конкурс авторской песни «Музыка сердец», конкурс видеопрезентаций туристических объектов регионов ПФО.
По информации Центра «Молодежные инициативы», в конкурсе авторской песни «Музыка сердец» и принимали участие представители дзержинской молодежи – члены Клуба авторской песни и поэзии Центра «Молодежные инициативы», лауреаты фестиваля «Молодежь и гитара – 2014» Татьяна Воронина и Александра Миронова вместе с руководителем Клуба, автором-исполнителем Анной Копейкиной.
Татьяна Воронина – композитор, Александра Миронова – поэт, вместе они представляют творческий дуэт «Белый ворон». В конкурсе авторской песни «Музыка сердец» Татьяна Воронина заняла первое место в номинации «Автор музыки», а Александра Миронова - третье место в номинации «Автор текста». 
«Мы впервые участвовали в этом проекте, поэтому я очень горда тем, как наши девочки представили Нижегородскую область. Считаю, что Дзержинск был на высоте. В следующем году создадим еще более сильную команду и вновь поедем покорять «Туриаду», - сказала нам Анна Копейкина.
Ксения Жульнова 
Фото из архива группы Центра "Молодежные инициативы"
ПОПУЛЯРНОЕ
Задержали за скандал
Топором по машинам
Не "мусоришь" - не платишь
Заправили не по правилам?
Попался повторно
В Дзержинске горожанина задержали за повторное мелкое хищение.
Пенсия - побольше
Страховые пенсии неработающих дзержинских пенсионеров повысятся на 4,8%.
Добивается компенсации
В Дзержинске горожанка пытается взыскать с организации денежные средства.