Архивные новости Ночной режим

К новым победам!

В минувшие выходные, 21 и 22 мая, в Нижнем Новгороде прошел Чемпионат Приволжского Федерального округа по пауэрлифтингу, отдельным движениям, народному жиму, жимовому двоеборью, армлифтингу и пауэрспорту, версии IPL/ФЖД/САР и «Союз пауэрлифтеров России» «Битва Поволжья».
 
По сообщению Центра «Молодежные инициативы», в Битве приняло участие более 150 спортсменов со всего региона: Нижнего Новгорода, Казани, Пензы, Рязани, Кстова, Сарова, Балахны, Арзамаса, Заволжья, Лукоянова и других городов. Свою силу и выносливость продемонстрировали и дзержинские силачи из объединения гиревого спорта «Театр силы» центра «Молодежные инициативы».
В первый день соревнований Егор Петров взял 1 место в становой тяге, в той же номинации серебряным призером стал Александр Степурин.
«Пауэрлифтингом я занимаюсь полтора года. В прошлом году не смог принять участие в соревнованиях, так как был в армии, хотя все равно взял увольнительную и приехал поддержать друзей, - рассказывает нам Александр. – На этот раз готовился около месяца, результатом доволен. В дальнейшем буду продолжать тренировки и добиваться новых побед. Отдельное спасибо хочу сказать своему тренеру Андрею Валерьевичу Полякову!»
Во второй день в состязаниях участвовала практически вся команда «Театра силы» и каждый спортсмен пополнил свою копилку медалей.
Показав достойный результат, команда «Театра силы» стала серебряным призером «Битвы Поволжья».
Поздравляем наших спортсменов и желаем им новых побед!
Ксения Жульнова 
Фото из архива группы Центра "Молодежные инициативы"
ПОПУЛЯРНОЕ
Сменился получатель платежей за газ
За талончиком - "без рук"
Для пенсии — 13 месяцев?
На прожиточный - не прожить?
Рискуешь? Плати!
Планируется увеличить штраф за переход ж/д путей в неустановленных местах.
Охотился незаконно
Полиция ищет браконьера, охотившегося на лося.
Допустят после сочинения
Одиннадцатиклассники написали итоговое сочинение.