Архивные новости Ночной режим

Выступили достойно

Во вторник, 24 мая, в центре «Эстетического воспитания детей Нижегородской области» состоялся финал областного конкурса клубов молодых семей Нижегородской области.
 
Традиционно на конкурсе собираются активные, творческие молодые семьи.
Кроме Дзержинска, на мероприятие съехались представители клубов молодых семей со всех уголков Нижегородской области и районов Нижнего Новгорода. Свою работу с молодыми семьями представили клуб «В музее» Московского района, клуб «Озари свой мир» школы №121 Канавинского района, клуб «Оладушки» Сормовского района, «Совет молодых семей» г.Выксы, клуб «Красный пингвин» Гагинского района, клуб «Веселая семейка» д/с №18 п.г.т. Тоншаево, клуб «Аистенок» центральной библиотечной системы г.Урень и другие.
Всего в финал прошли 15 претендентов на звание самого лучшего клуба молодых семей Нижегородской области.
Как сообщает Центр «Молодежные инициативы», победителем конкурса стал клуб «Озари свой мир» школы №121 Канавинского района. Он получил возможность представить работу клубов молодых семей Нижегородской области на Всероссийском фестивале клубов молодых семей, который пройдет в ноябре в одном из российских городов.
«Мы выступали на позитиве, стремились уложить в 4 минуты все то, чем мы занимаемся в «Клюкве». Думаю, нам это удалось. Мы получили много эмоций от подготовки к конкурсу и самого выступления. Здорово, что мы не сидим на месте, постоянно где-то участвуем, дарим миру любовь и радость», - поделились впечатлениями участницы клуба молодых семей «Клюква».
По словам ведущего специалиста Центра «Молодежные инициативы» Олеси Кузиной, хорошо, что Дзержинск был представлен на конкурсе клубов молодых семей, но наши участницы не совсем довольны результатами. Организаторами были выделены определенные критерии оценки, среди которых был указан и регламент выступлений. Практически все конкурсанты вышли за пределы необходимых 4 минут. Конкурс разочаровал также отсутствием подарков для маленьких детей. Многие коллеги давали позитивные оценки номеру клуба «Клюква». Вообще, на конкурсе царила дружеская атмосфера.
Наш корр. 
Фото из архива группы Центра "Молодежные инициативы"
ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
Появятся «народные» штрафы
Граждан хотят привлечь к повсеместному выявлению ПДД.
Просят отменить тарифы
Дзержинцы могут подписать петицию за снижение платы за ЖКУ.
Все ли чисто на заводе?
На предприятиях Дзержинска проходят проверки.
Поплатился машиной