Архивные новости Ночной режим

Пора отдыхать

На организацию отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи летом 2016 года будет направлено почти 77 млн. рублей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.
 
Из названной суммы около 30 миллионов составляют средства городского бюджета.
Предусмотрено возмещение части стоимости путевок в детские санатории и санаторно-оздоровительные центры на территории РФ, а также в загородные лагеря. Кроме того, на деньги из городского бюджета будут организованы лагеря с дневным пребыванием детей в школах, в том числе спортивных, лагеря труда и отдыха. Позаботится местная власть и о временной трудовой занятости несовершеннолетних.
Выбор для летнего отдыха действительно огромен.
Например, Дворец детского творчества предлагает даже два палаточных туристических лагеря – «Тропой следопыта» и «Наследие России», а в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних будет организован профильный летний лагерь с круглосуточным проживанием.
Более того, с июня по август студенческий педагогический отряд «Кокос» центра «Молодежные инициативы» отправится в лагеря Нижегородской области и южного направления. Предполагаемое количество участников отряда – 25 человек в возрасте от 18 до 25 лет.
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Постарайтесь вернуться назад
На урок с оружием
Как не дать проникнуть в школу
БД Банк
БД Банк
Вынес с дачи весь металл
С дачного участка похищены металлические изделия.
Новая дорога к новой школе
В Дзержинске построят дорогу к новой школе.
Перекрестка - мало
Две женщины-водителя устроили ДТП.
Нехитрый "заработок"