Архивные новости Ночной режим

Дороги по-дзержински...продолжение

На дзержинских дорогах по-прежнему не соскучишься. С 30 мая по 6 июня в городе произошло 73 ДТП, в которых 9 человек получили телесные повреждения. Минувшая неделя стала богата на аварии с велосипедистами и мотоциклистами.
 
Итак, по порядку.
30 мая в восьмом часу вечера на пр.Циолковского, 86 мужчина за рулем а/м ГАЗ-3110 сбил велосипедиста. Тот выезжал на проезжую часть из двора. В результате велосипедист получил телесные повреждения.
А 31 мая в 7:30 утра на пр.Ленина, 49 водитель на а/м Рено Дастер сбил мужчину на двухколесном друге. Тот пересекал дорогу перед близко движущимся транспортом. Велосипедист отделался травмами.
Теперь отдельно о мотоциклистах. Мы привыкли ворчать по поводу того, как они гоняют, иногда наплевав на соблюдение ПДД и провоцируя аварии. Иногда так и есть. Но не всегда.
3 июня в 23:30 на пр.Циолковского, напротив д.50, женщина за рулем а/м Лада-Приора не представила преимущество в движении мотоциклу Ямаха, движущемуся со встречного направления. В результате столкновения молодой человек на мотоцикле получил телесные повреждения.
Были на этой неделе и другие ДТП, связанные с пешеходами, невнимательностью водителей, нежеланием быть вежливыми на дороге. И все-таки сейчас мы хотим сделать акцент на вышеназванных случаях. Лето – пора, когда многие горожане седлают своих двухколесных друзей и отправляются в путь. Это хорошо и полезно, но будьте аккуратнее. Велосипедисты, знаете ли вы, как называют дальнобойщики людей на двухколесном транспорте? Хрустиками. Угадаете, почему?
Мораль сей басни такова. Уважаемые товарищи водители и велосипедисты, оставайтесь вежливыми друг к другу, соблюдайте правила безопасности дорожного движения.
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Танго на свежем воздухе
К юристу — бесплатно
Квартиру делили, а про детей забыли
БД Банк
БД Банк
Нас узнают теперь из тысячи?
У россиян могут перестать спрашивать согласие на сбор их биометрических данных.
Запрет на полеты продлили
В аэропорты южных городов по-прежнему не улетишь.
По трассе - медленнее
В Нижегородской области ремонтируют несколько участков скоростных трасс.