Архивные новости Ночной режим

Новые люди - новые перемены?

Сегодня, 8 июня, в Городской Думе состоялось заседание комитета по городскому хозяйству, экологии и рациональному использованию природных ресурсов. На нем прозвучало решение о назначении Юрия Шахунца новым директором МУП «Экспресс», а Владислава Гусева – исполняющим обязанности председателя КУМИ.
Напомним, предыдущим директором «Экспресса» был Николай Небученых. Его уволили с занимаемой должности 31 мая. Причина – якобы неоднозначные решения, принимаемые Небученых.
Какие решения сейчас примет Юрий Шахунц – еще не ясно, от комментария прессе он пока отказался, пообещав однако, что расскажет обо всем подробно в ближайшее время.
Что касается Владислава Гусева, то в его обязанности входит обеспечение сохранности муниципального имущества, сдача его в аренду и безвозмездное пользование, работа с муниципальными предприятиями и учреждениями, приватизация данного имущества, а также управление и распоряжение муниципальными земельными участками.
Как Владислав Гусев будет выполнять поставленные перед ним задачи – покажет время. Пока что в его первоочередных планах работа по имуществу МУП «Экспресс».
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
В поликлинику — по паспорту
Беременным — нельзя!
БД Банк
БД Банк
Расселить могут быстрее
В Дзержинске в этом году собственники из домов, признанных аварийными, получат 69 квартир.
«Умные» счетчики - подождут
Некоторым дзержинцам отказывают в установке «умных» счетчиков электроэнергии в 2022 году.
Обсудим изменения в Устав
В Дзержинске планируется публично обсудить изменения в городской Устав.