Архивные новости Ночной режим

Трамвай уехал в прошлое

Социологическое исследование, проведенное в конце мая Институтом политической психологии, показало, что тема закрытия трамвайного движения по-прежнему волнует дзержинцев. Троллейбусы и ПАЗики отнюдь не вызывают восторга у горожан. Многие надеются и верят - старые добрые трамваи не исчезли навсегда, а лишь временно заменены другим транспортом.
 
Это, впрочем, маловероятно. Но предложение восстановить модернизированное трамвайное движение, по результатам проведенного исследования, и сейчас встретит значительную поддержку среди горожан, но местные власти пока такой вариант не рассматривают. 
По словам кандидата политических наук Игоря Соловьева, дело в непродуманном управленческом шаге. Подобное решение было абсолютно не просчитано и породило только массу новых проблем, например, сокращение работников МУП «Экспресс». Введение ПАЗиков ситуацию не улучшило, так как дорожное покрытие в городе далеко не безупречное, ездить неудобно.
Конечно, горожане, наблюдая все это и к тому же видя положительный опыт решения подобных проблем в Нижнем Новгороде, выражают недовольство. Может быть, власти пора прислушаться к мнению большинства?
Ксения Жульнова
ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
Все ли чисто на заводе?
На предприятиях Дзержинска проходят проверки.
Играть или не играть?
В России хотят разделить компьютерные игры на «хорошие» и «плохие».
Прилетел "Дзержинск"
Самолет «Дзержинск» приземлился в Нижнем Новгороде.