Архивные новости Ночной режим

Докатались

На минувшей неделе количество ДТП в городе значительно увеличилось. С 6 по 13 июня произошло 95 аварий, в результате которых пять человек получили травмы, один погиб.
 
Характерные случаи.
4 июня полдевятого вечера в Дзержинском районе, на автодороге обход Нижнего Новгорода, 7 км мужчина на а/м Форд Фокус не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Что именно послужило причиной тому – непонятно, но в любом случае водителю следовало быть осторожнее, в его машине находились дети. В итоге именно несовершеннолетние пассажиры получили травмы.
А 11 июня в 18:00 на пр.Ленина, 71 девушка за рулем а/м ВАЗ-21102 не выбрала безопасную дистанцию до впереди идущей машины ВАЗ-210740. В результате столкновения несовершеннолетняя девушка во втором т/с получила телесные повреждения.
И все-таки это еще цветочки.
ДТП со смертельным исходом произошло 13 июня в 20:40 на ул.Петрищева, напротив д.35. Мужчина за рулем а/м Дэу-Леганза при повороте налево, вне перекрестка, не уступил дорогу мотоциклу Сузуки, двигающемуся со встречного направления прямо. Мотоциклист, молодой человек 1990 года рождения, погиб.
Как говорится, без комментариев. Родственникам и друзьям молодого человека выражаем соболезнования. Единственное, что хотелось бы сказать и водителям машин, и мотоциклистам: граждане, будьте аккуратнее, человеческая жизнь бесценна.
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Отопления не ждите, а ищите и звоните
Потеплеет к выходным
Мобилизация продолжится
Тарифы - раньше и больше
БД Банк
БД Банк
Подготовили за неделю
Первая группа нижегородцев готова к отправке.
Округа снова заняты
Новые депутаты Гордумы Дзержинска получили удостоверения.
Заявитесь на бал!
В Дзержинске в шестой раз пройдет Чернореченский бал.
Почтили героя
Опять на «удаленке»