Архивные новости Ночной режим

Отправится в лечебницу

В Сормовском районе областного центра перед судом предстанет житель Дзержинска, применивший насилие в отношении представителя власти.
 
По версии следствия, 22 апреля вечером 28-летний мужчина, находясь в съемной комнате квартиры дома по ул.Энгельса Сормовского района, беспричинно набросился на женщину-полицейского, которая находилась при исполнении своих должностных обязанностей. Обвиняемый избил сотрудницу полиции, при этом множество ударов нанес по голове.
Старший уполномоченный проводила розыск по заявлению матери данного субъекта о его безвестном исчезновении. При этом женщина не сочла нужным сообщить, что ее сын состоит на учете у психиатра.
Психиатрическая экспертиза в свою очередь установила, что мужчина обнаруживает признаки шизофрении, а это лишает его способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. Он нуждается в принудительном лечении в медицинской учреждении, оказывающем помощь в стационарных условиях общего типа.
Сейчас уголовное дело направлено в Сормовский районный суд Нижнего Новгорода для принятия решения о применении принудительных мер медицинского характера.
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Меняем квартиру на дом
Снесут дома и деревья
Просят отменить тарифы
Проживем без сигарет?
Нижегородцы готовы отказаться от электронных сигарет.
Ходят мастера по обману
В Дзержинске самозванцы за деньги меняют "рабочие" счетчики.
И снег, и ветер
На этой неделе будет ветрено и пасмурно, но не холодно.