Архивные новости Ночной режим

Не следят за дорогой

Видимо, пока не закончится лето, тема ДТП с велосипедистами и водителями скутеров будет всегда актуальна. Сколько бы ни твердили автомобилистам и тем, кто предпочитает двухколесных коней, что стоит быть осторожнее – ситуация особо не меняется.
 
В минувший четверг, 7 июля, в пятом часу вечера на улице Попова, 36 женщина за рулем а/м Тойота видимо решила, что знак «Уступите дорогу» лишний и сбила велосипедиста, приближающегося по главной дороге. В результате пострадал велосипедист.
А 8 июля в ночное время суток на проспекте Ленина, напротив д.64, 18-летняя автоледи со стажем вождения месяц на своей Тойоте-Королла также сбила велосипедиста. Справедливости ради, отметим, что в этом случае был неправ молодой человек, поскольку выехал на проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. В результате велосипедист получил телесные повреждения.
Наконец, 9 июля в 7:40 утра в пос.Колодкино на ул.Революции, д.41 водитель скутера «Тоурс» при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении и столкнулся с а/м Ваз-21053, ехавшим по главной дороге. В результате ДТП пострадал водитель скутера. Хорошо, что все пострадавшие в целом легко отделались.
Остается надеяться, что участники этих аварий сделают выводы и впредь будут понимать, что за рулем надо быть предельно внимательными.
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Чиновники «присядут»?
Реклама
Жизнь взаймы
В Дзержинске снизился муниципальный внутренний долг, переваливший за миллиард рублей
Льготный проезд продлили
Школьники и студенты могут ездить на электричках дешевле до 30 июня
Инвалидам — без заявлений
Пенсии по инвалидности назначают автоматически