Архивные новости Ночной режим

Поезд дальше не идет

Около десяти пассажирских поездов задерживаются из-за схода вагонов грузового поезда на перегоне Игумново-Дзержинск в Нижегородской области, сообщает Горьковская железная дорога (ГЖД).
 
Ранее Приволжское следственное управление на транспорте СКР сообщило о сходе 14 вагонов грузового поезда №2311, 4 из которых перевернулись. По предварительным данным, пострадавших нет, груз в целости. По информации ГЖД, сошли 12 вагонов. На сайте Горьковской железной дороги сказано, что предполагаемой причиной схода стала авария главного водяного коллектора Дзержинска.
«В связи со сходом пассажирские поезда, в том числе скоростные "Стрижи" и "Ласточки", направляются по Южному ходу Горьковской железной дороги через станции Муром и Арзамас. Пассажиры поездов сообщением до Нижнего Новгорода на станции Дзержинск пересаживаются на автобусы и довозятся до места назначения. Всего с 6:30 задействовано 25 таких автобусов. В настоящий момент задерживается около 10 пассажирских поездов от 30 мин до 3 часов», — говорится в сообщении.
ГЖД также отмечает, что возможна отмена электричек направлением на Дзержинск. На Арзамасском направлении пригородные поезда курсируют в обычном режиме.
На месте работают восстановительные поезда станций Владимир, Нижний Новгород, Шахунья, Муром, Арзамас, Киров.
Для ликвидации последствий схода и выяснения обстоятельств происшествия в ОАО «РЖД» создан оперативный штаб.
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
По новому маршруту
Комиссар приедет тотчас
Опасная картошка
БД Банк
БД Банк
Волнуют детские площадки
Глава нижегородской ГЖИ ответил на вопросы о проблемах в ЖКХ.
ДТП — без «бумажки»
Извещение о ДТП можно оформить без заполнения бумажных бланков.
Взлетят воздушные шары
Фестиваль воздухоплавания «Приволжская Фиеста» пройдет в Нижнем Новгороде.
Предупреждая пожары
«Один вдох» - на улице