Архивные новости Ночной режим

Пассажиры - без поезда, город - без воды?

Сегодня, 14 июля, в районе станции Игумново произошла авария на железнодорожных путях — грузовой поезд сошел с рельс и перевернулся. Причина ЧП названа: авария на главном коллекторе Дзержинска, который в этом месте проходит под железной дорогой.
 
В связи с этой железнодорожно-коммунальной аварией некоторые жители Дзержинска остались без воды. К примеру, горожане с улиц Гастелло и Чапаева сообщили в «ДВ», что утром у них в квартирах, расположенных на верхних этажах, «вода из кранов только капала». В то же время местная администрация официально оповестила, что отключения водоснабжения в городе нет и не будет, возможно только снижение давления при подаче воды на верхние этажи жилых многоэтажек.
При этом на Дзержинском водоканале сообщили, что из-за аварии на коллекторе в районе ул. Автомобильной «временно ограничено водоснабжение на сетях, в связи с чем возможно отсутствие холодной воды на верхних этажах жилых домов». Сотрудники водоканала сейчас принимают все усилия для скорейшего устранения утечки, после чего давление в трубах будет восстановлено, полное водоснабжение в городе возобновлено.
Журналисты «Дзержинского времени» проведут свое расследование этого ЧП и непременно расскажут о его результатах на страницах издания. 
P.S.: из-за аварии директор ОАО "ДВК" Андрей Рехалов срочно прервал отпуск и вернулся в Дзержинск, чтобы лично руководить работами по ликвидации ЧП.  
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Постарайтесь вернуться назад
Комплект мобилизованного
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
Вынес с дачи весь металл
С дачного участка похищены металлические изделия.
Виноград можно брать
В Дзержинске исследовали  виноград из Узбекистана.
«Закодируют», но позже
На маркировку молочной продукции предоставили три дня.
Каждый день - рыбный