Архивные новости Ночной режим

Вперед, к спортивным успехам!

Во вторник, 6 сентября, на стадионе «Капролактамовец» прошло торжественное открытие спортивной площадки под девизом «От олимпийской площадки до олимпийских медалей». При ее возведении применялись самые современные технологии. Планируется, что в дальнейшем подобные площадки появятся в каждом квартале города.
В рамках мероприятия для детей была организована яркая праздничная программа. Аниматоры устроили веселое шоу, вместе с ними ребята пели и танцевали, дружно повторяя движения. После выступления творческих дзержинских коллективов и поздравлений первых лиц города, наши олимпийские призеры 2016 года - Виолетта Колобова и Ольга Кочнева - торжественно перерезали красную ленточку, и дети побежали рассматривать и покорять пока неизведанную территорию.
К слову, в состав нового комплекса вошли четыре площадки: две теннисные, одна универсальная (для игры в футбол, баскетбол и волейбол) и одна детская (домики, качели, карусели, горка и пр.). В общем, для ребят здесь сплошное раздолье. Хотя в качестве небольшого замечания отметим, что ставить футбольные ворота и кольцо для баскетбола совмещенными – не очень-то удобно и может впоследствии привести к травмам. В остальном же спортивная площадка выглядит прекрасно.
По словам учителей школы №4, которые привели учеников на праздник, площадка действительно замечательная, главное, чтобы дети приходили сюда, и у них было желание заниматься спортом и развиваться.
И правда, теперь дело только за самими ребятами, которым предоставили прекрасную возможность бесплатно и интересно проводить свой досуг. Хочется верить, что новая площадка будет ежедневно собирать дзержинских школьников, которые, конечно же, радуют нас сейчас и продолжат радовать в будущем своими спортивными достижениями и победами.
Ксения Жульнова
ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Постарайтесь вернуться назад
Комплект мобилизованного
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
Напали на заправке
Разбойное нападение на работника АЗС раскрыли дзержинские полицейские.
Нехитрый "заработок"
Дзержинец слил дизтопливо с чужой машины.
Каждый день - рыбный
Названа самая вкусная для россиян рыба.
Пешком от болезней