сентября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Благоустройство

Дети поплывут не скоро

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 
Малая чаша бассейна закрыта на реконструкцию уже несколько лет. Крыша, которую  отремонтировали весной-летом 2015 года, потратив на это 3 млн рублей, уже течет. По последним данным, на капитальный ремонт малой чаши требуется 23 миллиона. Но в бюджете города денег на это нет. По словам главы администрации Виктора Нестерова, максимум, который может выделить городская казна, - 10 миллионов. Остальные деньги нужно добывать из других источников, то есть бюджета Нижегородской области. Кто и как будет добывать? Пока дальше слов дело не движется.

По ходу обсуждения проблемы звучали предложения проводить ремонт поэтапно. Или такие «конструктивные» реплики: мол, давайте «обогатим»  бассейн элементами  аквапарка. Идея, согласитесь, странная. Бассейн «Заря» - не развлекательное заведение, это учебный центр. Более того,  это единственный бассейн в городе, который может принять совсем маленьких ребятишек (до шести лет). Этим и ФОКовский бассейн не в силах похвастать.

Между тем на ремонт фасада здания бассейна деньги нашлись.  Ремонт идет прямо сейчас. Таким образом внешний вид учреждения приводят в порядок к будущему Чемпионату мира по футболу 2018 года. Очередные  «потемкинские деревни» - снаружи красота, а за фасадом  - разруха.

Ксения Томичева
1 35722.09.2016

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо