Архивные новости Ночной режим

Лучшие из лучших

В четверг, 22 сентября, в министерстве спорта Нижегородской области Федерация фехтования подвела итоги прошедшего спортивного сезона. Лучших спортсменов чествовали в Нижегородском Кремле.
 
В прошлом году было проведено три всероссийских турнира: «Памяти дзержинцев - героев России Р.Гошина и И.Касьянова», «Надежда России» и «Окские клинки» (посвященный памяти олимпийских чемпионов Германа Свешникова и Людмилы Шишовой). В соревнованиях приняли участие более полутора тысяч спортсменов из 33 регионов страны.
Также, как сообщает Министерство спорта Нижегородской области, были проведены Первенства области среди детей до 15 лет, юношей и девушек до 18 лет, среди юниоров и юниорок до 21 года, а также Чемпионат и Кубок области. Арзамасская команда в этом году стала победителем Спартакиады спортивных школ России. А воспитанник ФОКа «Звездный» и СК «Знамя» АО «АПЗ» Сергей Кочешков завоевал Золотую медаль в командных соревнованиях на Этапе кубка Европы среди юношей до 18 лет в Венгрии.
Более 30 лучших спортсменов, тренеры и руководители Федерации в этот день были отмечены Благодарственными письмами и денежными премиями. Ростиславу Красильникову было вручено удостоверение мастера спорта международного класса, а Алексею Чуеву – мастера спорта.
В наступившем сезоне нижегородская федерация фехтования уже готовится к проведению ряда турниров: с 16 по 23 октября состоится Первенство России среди детей, с 20 по 29 ноября - Кубок России и в апреле 2017 года - Чемпионат России. Все эти соревнования будут проходить в Арзамасе.
Нижегородские фехтовальщики уже успешно открыли новый сезон. Несколько ребят в этом году отбираются в сборную команды страны, для этого им нужно с хорошими результатами пройти 10 обязательных турниров – 4 международных и 6 всероссийских. И после церемонии награждения они сразу же отправились на этап Кубка Европы в Польшу.
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк