Архивные новости Ночной режим

Идем навстречу прогрессу

Немецкая компания Linde Gas открывает свою самую большую в России воздухоразделительную установку в Дзержинске. ВРУ будет производить жидкий и газообразный кислород, азот, а также аргон для обеспечения городской площадки СИБУР.
 
Новая установка была построена менее чем за 2 года и спроектирована с применением новейших технологий, благодаря чему имеет повышенные показатели производительности и экономичности. В строительство завода было инвестировано 3,5 млрд. руб.
Главной задачей установки является непрерывное обеспечение производства СИБУР техническими газами. Для решения данной задачи Linde Gas реализовала комплекс, в составе которого предусмотрено две ВРУ с единой системой хранения, газификации и выдачи продуктов разделения воздуха (ПРВ). Производительность установки – порядка 200 тонн по жидкому кислороду в сутки.
Объемы выпускаемой продукции позволяют не только обеспечивать основного потребителя – «СИБУР-Нефтехим» необходимым количеством газов, но и снабжать потребителей Нижегородской и прилегающих областей.
В рамках реализации проекта по строительству новой ВРУ, Linde Gas полностью взяла на себя обеспечение техническими газами Дзержинского производства СИБУР.
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Убежищ нет, но есть подвалы
В автобусах – «зайцы»
И вновь - обман по телефону
До 40 лет и старше
Пожениться или так пожить?
Россиян спросили, нужно ли регистрировать брак.
Скоро - День Победы
В Дзержинске началась подготовка к празднованию Дня Победы и Дня города.
Поедем до больницы
В Дзержинске организуют проезд до больницы №7.