Архивные новости Ночной режим

Кот, волк или тигр - выбери сам

Сегодня, 21 октября, дзержинцы вместе со всеми россиянами смогут проголосовать за официального талисмана Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Кот, тигр и волк – кто по нраву вам? Выбрать полюбившегося персонажа можно на специальной странице сайта Первого канала 1tv.ru/talisman. Вечером в прямом эфире шоу «Вечерний Ургант» будут подведены итоги — учитываются голоса на платформах talisman.fifa.com, 1tv.ru/talisman, а также на официальных страницах в ВКонтакте и Facebook, — и в конце эфира будет объявлен победитель.
 
По сообщению оргкомитета «Россия-2018», сегодняшнее шоу станет захватывающим финалом долгого пути длиной в 18 месяцев. Кампания по созданию официального талисмана Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ является наиболее масштабной за всю историю с точки зрения участия широкой публики. На первом этапе дети из России на специальной онлайн-платформе могли составить свое описание выбранного персонажа, реального или вымышленного, снабдив его собственными чертами характера. Затем за дело взялись студенты российских художественных вузов, которые на основе результатов первого этапа разработали дизайны наиболее популярных персонажей.
Из более, чем ста предложенных вариантов кот Софии Подлесных, тигр Валерии Табуренко и волк Екатерины Бочаровой стали лучшими. В ожидании развязки три дизайнера уже рассказали всем, почему именно их персонаж должен стать победителем.
«Он пушистый и у него очень добрые глаза», — описывает своего волка Екатерина. «Он очень хитрый и ловкий», — говорит София про кота. «Он хочет полететь в космос, а также выигрывать футбольные матчи», — рассказывает Валерия о тигре.
Так кто же станет лучшим?..Скоро будет известно.
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Чиновники «присядут»?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Реклама
Прощание с мечтой
В Дзержинске выставили старую Вольво за 15 млн рублей
Аттракцион неслыханной щедрости
В Дзержинске снизили стоимость билетов на «колесо обозрения». Почему не для всех детей?
«Химик» завершил сезон
Сезон 2021/22 годов для «Химика» завершен