Архивные новости Ночной режим

Будущее города - в перспективном сотрудничестве

Во вторник, 1 ноября, в администрации города состоялась встреча с делегацией предпринимателей из Германии, Франции и Японии, заинтересованных в реализации совместных проектов с организациями региона в рамках визита в Нижегородскую область. На круглом столе, где присутствовали как иностранные, так и дзержинские представители бизнеса обсуждались вопросы предстоящего сотрудничества и возможных инвестиций в местные предприятия. В ходе плодотворной беседы заграничные гости смогли лично убедиться в перспективности дальнейшего делового общения.
 
Поприветствовав иностранных бизнесменов, глава города Сергей Попов рассказал о значимости Дзержинска как крупного промышленного центра, подчеркнув, что, хоть сейчас и закрываются некоторые предприятия, на их местах открываются новые с более современными технологиями.
Позже иностранным гостям показали презентацию, которая позволила больше узнать не только о заводах и организациях города, но и просто о Дзержинске, его культуре, жителях. Хотя об основной миссии делегации никто не забывал и зарубежным бизнес-представителям предоставили подробную информацию о предприятиях города, показав проценты и графики. Таким образом, наши потенциальные партнеры смогли широко и всеобъемлюще ознакомиться с историей областной столицы химии и современной ситуацией.
Разумеется, дали слово и самим гостям встречи. Каждый из них кратко изложил цель приезда и рассказал о своей компании. Примечательно, что сферы бизнеса были самые разные – от металлургии до парфюмерии.
В заключение мероприятия члены делегации могли задать интересующие их вопросы главе города, а присутствующие представители наших предприятий – ООО «Капелла», АО «ИП «Ока-Полимер», ООО «А. Раймонд РУС» и других – дали советы иностранным гостям.
Ксения Жульнова
ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
Житель — главный на собрании
В России пытаются защитить собственников МКД от мошенничества на общих собраниях.
Проживем без сигарет?
Нижегородцы готовы отказаться от электронных сигарет.
Почему не любят школу
Опрос выявил отношение учеников к школе со слов родителей.
На коньках - первые