июля
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Ремонт

Крыша готова, осталась отделка

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
На комитете по вопросам семьи, женщин и детей 15 ноября директор МКУ «Городское жилье» Илья Васянин отчитался о ремонте общежития на ул. Пирогова, 7, где живут медики из других городов и районов области.
 
 
 Ремонт кровли в этом доме, который по контракту между городом и подрядной организацией должен был завершиться 27 октября, закончился на днях - с опозданием. За это, по словам докладчика, подрядчикам выставят пени. Хотя и они вроде бы не виноваты в задержке - рабочим на три недели позже положенного привезли заказанный шифер. Всего за новое покрытие пришлось заплатить 745 тыс. рублей.

Теперь очередь за ремонтом помещений 4-го этажа, пострадавшего от протечек с крыши. На это заложено всего 25 тыс. рублей.

Однако на сегодняшний день, как рассказал Илья Васянин, нет ни одной заявки на выполнение этих работ. Тем не менее конкурс по поиску организации-подрядчика пройдет 24 ноября, а к 23 декабря планируется завершить ремонт стен и потолка комнат и коридоров на Пирогова, 7.
Депутаты поинтересовались, каким образом будет решена проблема с плохим отоплением, на которое также жаловались медики. Илья Павлович ответил, что это забота обслуживающей организации ООО «Сервис-НН».

Наш корр.
1 62117.11.2016

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо