июля
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Ремонт

Нашли виноватого

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
Депутаты Думы чрезвычайно недовольны ходом ремонтной компании по благоустройству дворов в этом году. Свое мнение они неоднократно высказывали на различных комитетах Думы, в том числе и на последнем комитете по городскому хозяйству.
 
Ремонт и правда получился скомканным. Мало того, что денег в этом году выделили по сравнению с прошлыми годами немного (около 18 миллионов рублей) - бюджет-то скудный, но и их потратить не успели. Горожане - свидетели, что первые строители появились во дворах только к середине сентября, буквально перед выборами. Погода выкинула фортель, и полились дожди (осенью! Совершенно удивительно, правда?). Поэтому завершить программу благоустройства так и не удалось.

Выступая на комитете по городскому хозяйству, в ответ на претензии депутатов профильный замглавы администрации Александр Кабанов очень образно заявил, что «не хватило буквально одной ночи, как перед экзаменами». В итоге из двух разыгранных контрактов на благоустройство дворовых территорий - на 13 и 4,2 миллиона рублей - был исполнен один. Заасфальтировали 34 двора (примерно 18,5 тысяч квадратных метров), а еще 10 запланированных к ремонту в этом году дворов (около 5,8 тысячи квадратных метров) остались без асфальта.

Дзержинские власти демонстрируют, что сделали оргвыводы, и намерены наказать виноватого. По крайней мере, на том же комитете по городскому хозяйству было заявлено, что с января 2017 года старожил местной администрации, директор департамента дорожного хозяйства Хусаин Сабитов больше не будет работать на своем посту.

 Елена Кириллова
3 26225.11.2016

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо