Архивные новости Ночной режим

Новый год - весело и безопасно

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы напоминает, что, ставя дома новогоднюю елку, следует соблюдать некоторые правила безопасности.
 
Устанавливать зеленую красавицу следует прочно на устойчивом основании. Обязательно проверьте исправность электрогирлянд. Они должны иметь инструкцию и сертификат соответствия. Ни в коем случае нельзя украшать елку стеариновыми свечами, обкладывать ватой и марлей, не пропитанными в специальных огнезащитных составах. В помещении, где находится деревце, будьте осторожны с огнем. Не оставляйте елку без присмотра, не разрешайте самостоятельно включать иллюминацию детям.
Если на дереве что-то загорелось, самое главное – не паникуйте. Прежде всего отключите электрогирлянду от сети. Живую елку тушите водой, а искусственную - накинув на нее плотное влажное покрывало.
Будьте также осторожнее при использовании пиротехнических изделий на улицах. Хлопушки, бенгальские огни, петарды и прочее относятся к пожароопасной продукции и способны нанести серьезные механические и термические травмы. Не берите деформированные или с нарушенной упаковкой изделия. Храните фейерверки в сухом отапливаемом помещении вдали от источника огня, исключив доступ детей и животных. Большинство фейерверков предназначены для запуска на открытом воздухе на расстоянии не менее 20 метров от людей, зданий и деревьев. Не доверяйте запуск пиротехники детям и подросткам до 16 лет. В состоянии алкогольного опьянения особенно аккуратно обращайтесь с огнем.
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Призовут резервистов
Временно не ездим
Рекомендуют не увольнять
Отопления не ждите, а ищите и звоните
БД Банк
БД Банк
Налогов много — платеж один
Единый налоговый платеж станет доступен с 2023 года.
Ждут учителей и воспитателей
Дзержинцев приглашают на ярмарку вакансий.
Пандемия — на пике
Нижегородцам сообщили о статистике заболеваемости ковидом.

Ограничения не сняли