Архивные новости Ночной режим

Континенты в объективе

В праздничную среду, 4 января, в Дзержинском краеведческом музее открылась персональная фотовыставка Александра Климова «Континенты в объективе».
Александр Сергеевич Климов родился в 1967 году в Дзержинске. В 1984-м он окончил среднюю школу № 5, после чего поступил на автомобильный факультет Нижегородского политехнического института. С 1986 по 1988 гг. проходил службу в рядах Советской армии на территории Монгольской Народной Республики.
Александр Сергеевич человек всесторонне одаренный. После службы в армии был заместителем председателя «Объединения воинов запаса, воинов интернационалистов» по работе с подростками. В течение 8-ми лет он вел секцию каратэ-до во Дворце Детского творчества. А.С.Климов является кандидатом в мастера спорта по стрельбе из мелкокалиберной винтовки, имеет черный пояс каратэ — 1-й Дан.
В 90-е годы Александр Сергеевич получил юридическое образование, в течение 10 лет работал в администрации Дзержинска, с 2005 по 2009 гг. был коммерческим директором ОАО «Синтез». В настоящее время занимается собственным бизнесом.
Фотографией А.С. Климов начал заниматься еще будучи ребенком - в 11 лет, в апреле 2016 г. его приняли в Союз фотохудожников России.
На его персональной выставке будут представлены основные направления съемки: путешествия, съемка дикой природы, пейзажи, работы из серии «Люди мира».
Всего вы сможете увидеть 106 работ, сделанных на всех материках, а также островах: Японии, Гренландии, архипелага Шпицберген.
Выставка будет работать до 1 февраля.
Ксения Жульнова
ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк
Крестный ход — по всем храмам
Дзержинцы могут присоединиться к шествию верующих и помолиться
Выбирайте пути объезда
В Дзержинске продолжается укладка нового водовода рядом с проезжей частью на пр. Ленина
На «Кулибина» не жалко
Федерация выделяет крупный кредит на расширение ОЭЗ в Дзержинске. «Счет открыл» лично Марат Хуснуллин.