Архивные новости Ночной режим

Дом временно открыт

В среду, 1 февраля, состоялось выездное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности (КЧС). По его итогам временно разрешен доступ граждан в аварийный дом № 6-а по ул. Буденного при условии соблюдения всех требований безопасности. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.
 
Перед заседанием комиссии был организован осмотр дома экспертами. В нем приняли участие глава города Сергей Попов и глава администрации Дзержинска Виктор Нестеров, а также представители силовых структур, экспертных организаций.
По итогам осмотра дома и выездного заседания КЧС было принято решение временно разрешить доступ жителей в аварийный дом, чтобы они смогли забрать личные вещи и мелкую бытовую технику.
«Прошло уже три недели с момента установки маяков и маркеров. Пока все они находятся в удовлетворительном состоянии. Это говорит о том, что дальнейшей просадки дом не дает», - отметил Виктор Нестеров.
Глава администрации добавил, что доступ граждан в дом за вещами будет осуществляться в светлое время суток при условии соблюдения всех требований безопасности и с записью в специальный журнал. Жителям не рекомендовано выносить крупногабаритные вещи.
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Шумский все-таки задержан
Призовут резервистов
Пассажиры не сгорели
Рекомендуют не увольнять
БД Банк
БД Банк
ТВ мешает солнце
Солнце может вызвать помехи в телеэфире в Нижегородской области.
Когда вода — планета
В Дзержинске прошли соревнования по плаванию среди спортсменов с ограниченными возможностями.

Избил родную мать
Жителя Дзержинска задержали за избиение родственницы.