Архивные новости Ночной режим

Горожане встают в электронную очередь

С 1 февраля в Дзержинске в офисе продаж и обслуживания клиентов Единого расчетно-кассового центра Нижегородской области (ЕРКЦ) начала действовать электронная система управления очередью. Об этом сообщается на сайте компании.
 
Электронная система управления очередью работает следующим образом: клиент выбирает на экране информационного терминала нужную ему услугу и регистрируется в электронной очереди. Получив талон с номером регистрации, он дожидается обслуживания, ориентируясь на вызовы центрального информационного табло.
Система, как пишут на сайте, позволяет контролировать трудовую дисциплину на рабочих местах, учитывать дневную нагрузку сотрудника, а также следить за длительностью обслуживания и ожиданием клиентов в очереди.
«Новая система имеет огромную ценность. Она позволяет распределить посетителей, исключая неопределенность в приемном зале и возникновение живой очереди, тем самым способствует созданию более комфортных условий для обслуживания клиентов офиса», - отметил исполнительный директор ЕРКЦ Руфат Расулов.
В первый день работы система зарегистрировала более 300 клиентов.
Наш корр. 
Фото из архива сайта ЕРКЦ в Дзержинске
ПОПУЛЯРНОЕ
Ведут расследование
Без остановок и билетов
Бананы — с нюансами
Строят новое здание
Проезд с комфортом — еще дороже
Места в купе и СВ подорожают с нового года.

На прожиточный - не прожить?
Установлен прожиточный минимум на 2023 год.
Как выбрать сладкий подарок
Дзержинцы могут обратиться на «горячую линию» по детским товарам и новогодним подаркам.
Кредиты не отдаем?