В русской кухне существует великое множество рецептов блинов. Блины пекут из муки различных видов – пшеничные, овсяные, гречишные. Используют для блинов муку гороховую, просяную, ячменную. При приготовлении этого народного лакомства очень важным моментом является точное и грамотное соблюдение рецепта, тогда сами блины выходят вкусными и выглядят красиво!
А какие блины печете вы на Масленицу?
Поделитесь с нашими читателями своим семейным или,
может быть, фирменным рецептом блинов и получите ПРИЗ!
Свои рецепты можно принести в редакцию
по адресу: пр. Ленина, 85А, оф. 202 или прислать
на эл. адрес: dvrek2000@gmail.com до 16 февраля.
Лучшие рецепты блинов будут опубликованы в одном из номеров «Эконом-Инфо».