В русской кухне существует великое множество рецептов блинов. Блины пекут из муки различных видов –  пшеничные,  овсяные,  гречишные. Используют для блинов муку гороховую, просяную, ячменную. При приготовлении  этого народного лакомства  очень важным моментом является точное и грамотное соблюдение рецепта, тогда сами блины выходят вкусными и выглядят красиво!

А какие блины печете вы на Масленицу?

Поделитесь с нашими читателями своим семейным или,

может быть, фирменным рецептом блинов и получите ПРИЗ!

Свои рецепты можно принести в редакцию

по адресу: пр. Ленина, 85А, оф. 202 или прислать

на эл. адрес: dvrek2000@gmail.com  до 16 февраля.

Лучшие рецепты блинов будут опубликованы в одном из номеров «Эконом-Инфо».