Архивные новости Ночной режим

Предмет инвестиций - керамическая плитка

Депутаты комитета по строительству, архитектуре и землепользованию одобрили внесение изменений в Правила землепользования и застройки Дзержинска.
 
В частности, как сообщает пресс-служба Городской Думы, предлагается изменить частично территориальную зону П-4П (зона производственно-коммунальных объектов IV класса вредности проектная) на зону П-3 (зона производственно-коммунальных объектов III класса вредности) с восточной стороны М-7 (южный обход г.Н.Новгород) и с северной стороны Автозаводского шоссе, в районе грузового двора Горьковской железной дороги – филиал ОАО «РЖД».
Данная территория, в соответствии с основным чертежом Генерального плана, отнесена к функциональной зоне «территория инвестиционных зон». Здесь на земельном участке ориентировочной площадью 300000кв.м. планируется реализация инвестиционного проекта «Строительство фабрики по производству керамической плитки».
Обсудив вопрос, депутаты поддержали предлагаемые изменения и рекомендовали принять соответствующий проект решения на ближайшем заседании городской Думы, которое состоится 28 февраля.
Наш корр. 
Фото из архива сайта http://1dzer.ru/
ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
По новому маршруту
Комиссар приедет тотчас
Опасная картошка
БД Банк
БД Банк
Обуздать коллекторов
Предлагается ввести уголовную ответственность для лиц, занимающихся «выбиванием» долгов.
В парк и сквер - без спиртного
Госдума РФ рассмотрит проект о запрете продажи крепких спиртных напитков в парках и на пляжах.
Не только спортивный, но и почетный
В Дзержинске появился обладатель звания «Почетный спортивный судья России».