Архивные новости Ночной режим

С детства дружат с теннисом

В школе №71 появилось спортивное оборудование для занятий большим теннисом для школы №71 в рамках реализации программы «Теннис как третий час урока физической культуры в школе с 1-4 класс».
 
Как напоминает пресс-служба Городской Думы, программа «Теннис как третий час урока физической культуры в школе с 1-4 класс» реализуется региональной общественной организацией «Федерация тенниса Нижегородской области» при поддержке областного правительства и Всероссийской Федерации школьного спорта.
Средняя школа № 71 - это уже вторая школа-участница проекта. До этого, в декабре 2016 года, состоялось открытие программы в школе № 22 с углубленным изучением французского языка.
Спортивный праздник - открытие программы «Теннис как третий час урока физической культуры в школе с 1-4 класс» состоялся в школе №71в пятницу 17 февраля.
Праздник посетили руководители города, депутат городской Думы Валерий Артамонов, который выделил деньги на это оборудование, руководители структурных подразделений администрации, президент региональной общественной организации «Федерация тенниса Нижегородской области» Сергей Логинов.
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Комплект мобилизованного
Подготовили за неделю
На кладбище - новые дороги
БД Банк
БД Банк
По новому тротуару
В Дзержинске продолжается строительство тротуаров.
ПДК - под рукой
В регионе появится дополнительная система контроля воздуха.
Картины «со вкусом солнца»
Выставка работ Ольги Устиновой откроется в музее.
Сгорела почта