Архивные новости Ночной режим

Машина - водителям не игрушка

С 20 по 26 февраля на территории Дзержинска произошло 57 ДТП, в которых 6 человек получили телесные повреждения.
 
Так, 22 февраля в 17:20 на автодороге Обход г.Н.Новгорода, 14 км водитель женщина за рулем а/м "Фольксваген Поло" не справилась с управлением и выехала на встречку, где столкнулась с а/м "Лада Гранта". В результате водители обеих машин и пассажиры "Лады Гранты" получили телесные повреждения.
В праздничный день, 23февраля, в первом часу ночи на ул.Пирогова, д.13, молодой человек на а/м "БМВ 520" на перекрестке неравнозначных дорог при наличии дорожного знака 2.4 «Уступи дорогу» не предоставил преимущество в движении и столкнулся с а/м "ГАЗ-27961В", движущимся по главной дороге. Пассажир а/м "БМВ" получил травмы.
А 26 февраля в 13:05 на ул.Матросова, д.30 женщина за рулем а/м "Рено Логан" при повороте налево вне перекрестка столкнулась с а/м "Ниссан Альмера" под управлением неустановленного водителя, двигающегося со встречного направления прямо. Автомобиль "Ниссан Альмера" выехал на полосу встречного движения, где уже столкнулся с а/м "Пежо 408". В результате женщина-пассажир а/м Пежо получила телесные повреждения.
Наш корр. 
Фото из архива сайта http://riabir.ru/
ПОПУЛЯРНОЕ
Сменился получатель платежей за газ
Ведут расследование
Без остановок и билетов
Бананы — с нюансами
За талончиком - "без рук"
Записаться к врачам дзержинцы смогут только дистанционно.
На прожиточный - не прожить?
Установлен прожиточный минимум на 2023 год.
Квитанции получим раньше
Дзержинцам напомнили о более раннем распространении квитанций ЕРКЦ за декабрь.