Архивные новости Ночной режим

Школьники играют в теннис

Во вторник, 4 апреля, в средней школе № 68 состоялся спортивный праздник – открытие программы «Теннис как третий час урока физической культуры в школе с 1-4 класс».
 
Напомним, программа «Теннис как третий час урока физической культуры в школе с 1-4 класс» реализуется региональной общественной организацией «Федерация тенниса Нижегородской области» при поддержке областного правительства и Всероссийской Федерации школьного спорта. Цель программы - совершенствование системы физического воспитания в образовательных учреждениях Нижегородской области, пропаганда здорового образа жизни и воспитание устойчивого интереса к занятиям теннисом. В Дзержинске необходимое теннисное снаряжение для школ приобрел депутат Валерий Артамонов.
По информации пресс-службы Городской думы, школа №68 уже четвертая по счету, обеспеченная оборудованием (сборными и разборными сетками, мячами, ракетками, тренировочными лестницами) для занятий большим теннисом. Ранее к программе присоединились школы №№22, 23, 71.
Программа мероприятия включала демонстрацию спортивных упражнений с теннисными ракетками и показательные выступления юных спортсменов.
На очереди по установке теннисного оборудования несколько детских садов города. В полном объеме программа «Теннис как третий час урока физической культуры в школе с 1-4 класс» заработает в школах №№22, 23, 68 и 71 с 1 сентября будущего учебного года. За это время учителя физкультуры пройдут необходимое обучение в Нижегородском институте развития образования.
Наш корр. 
Фото из архива сайта Городской думы города Дзержинска, ссылка: http://www.dumadzr.ru/index.php?id_page=19&id_news=2073
ПОПУЛЯРНОЕ
Шумский все-таки задержан
Призовут резервистов
Временно не ездим
Пассажиры не сгорели
БД Банк
БД Банк
Ждут учителей и воспитателей
Дзержинцев приглашают на ярмарку вакансий.
ТВ мешает солнце
Солнце может вызвать помехи в телеэфире в Нижегородской области.
Обманула по "дружбе"
Жительницу Володарского района обманули на 1,5 млн рублей.