января
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости

Что нового у ГИБДД?

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
С 1 апреля 2017 года вступили в силу изменения в ПДД.
 
По информации пресс-службы Госавтоинспекции, согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 23 марта 2017 года №326, вводятся ограничения для водителей, стаж вождения которых составляет менее двух лет. Теперь такой автолюбитель не сможет буксировать другие транспортные средства, перевозить крупногабаритные, тяжеловесные и опасные грузы. А водителям мопедов и мотоциклов до достижения двухлетнего стажа запрещено перевозить пассажиров. Это должны делать более опытные водители.
И еще - за отсутствие знака «начинающий водитель» новичков в вождении сотрудник ГИБДД может привлечь к административной ответственности и наложить административный штраф в размере 500 рублей. Смысл всех этих изменений заключается в том, чтобы оградить молодых и не очень опытных водителей от тех проблем, которые могут возникнуть в связи с выполнением опасных перевозок и перевозок людей.
Также поправки в ПДД скажутся и на опытных водителях. Дело в том, что в перечне обязательных знаков, без которых запрещается эксплуатация автомобиля, есть и знак «Шипы». Его требуется устанавливать на машины, которые оборудованы шипованной резиной. Так, с 1 апреля инспектор ГИБДД сможет предъявить претензии и выписать штраф 500 рублей за отсутствие этого знака по части 1 статьи 12.5 Кодекса об административных правонарушениях.
Наш корр. 
Фото из архива сайта http://pasmi.ru/
69012.04.2017

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо