Архивные новости Ночной режим

Не допускают нарушений

Сотрудники ОГИБДД УМВД по Дзержинску продолжают проводить профилактические мероприятия, направленные на предупреждение дорожно-транспортных происшествий.
 
С 20:00 15 апреля до 3:00 16 апреля сотрудники отдела ГИБДД совместно с представителями других служб полиции УМВД России по г.Дзержинску провели профилактическую операцию «Бахус», направленную на профилактику нарушений, связанных с управлением т/с водителями в состоянии опьянения и предупреждение ДТП с участием нетрезвых водителей.
В ходе проведения операции сотрудники полиции выявили 8 нарушений ПДД, из которых: 4 связаны с управлением транспортным средством в состоянии опьянения, 1 случай, когда водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, 2 нарушения связаны с управлением т/с, на которых установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, 1 случай выезда на полосу встречного движения.
А до этого, 11 апреля, сотрудники ОГИБДД УМВД России по г. Дзержинску совместно с представителями других подразделений полиции и дружины «Сигнал» провели профилактическую операцию «Пешеходный переход», направленную на предотвращение дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов. В рамках операции сотрудники полиции беседовали с автомобилистами о соблюдении правил проезда пешеходных переходов и соблюдении пешеходами правил перехода проезжей части дороги. В ходе проведения операции было выявлено 43 нарушения правил дорожного движения, из них: 29 нарушений со стороны пешеходов, 13 нарушений правил проезда пешеходных переходов, 1 водитель нарушил правила перевозки детей.
Ксения Томичева 
Фото из архива сайта http://timpolice.ru/
ПОПУЛЯРНОЕ
Пенсия - побольше
Ведут расследование
Без остановок и билетов
Добивается компенсации
Работа вне штата — в больничный
В больничный смогут засчитывать трудодни по ГПХ.
На праздники — закрыто
На пл. Дзержинского на полтора месяца перекроют движение транспорта.
На пенсию — досрочно?
Некоторые работники школ могут получить право на досрочную пенсию.