Архивные новости Ночной режим

На дороге не гони

Госавтоинспекция Дзержинска напоминает водителям о необходимости соблюдения скоростного режима. В связи с этим сотрудники ОГИБДД УМВД России по г. Дзержинску вместе с юидовцами из школы №70 приняли участие во Всероссийской акции «Сохрани жизнь! Сбавь скорость!».
 
Сотрудники ОГИБДД обращаются ко всем участникам дорожного движения с призывом быть внимательнее на дороге, строго соблюдать ПДД, проявлять особое внимание при приближении к школам, детским учреждениям, при проезде перекрестков и пешеходных переходов.
Силами одной лишь Госавтоинспекции бороться с аварийностью на дорогах невозможно. Противостояние дорожно-транспортному травматизму - задача всего общества в целом, а также каждого участника дорожного движения по отдельности.
В связи с этим в пятницу, 14 апреля, сотрудники ОГИБДД УМВД России по г. Дзержинску вместе с юидовцами из школы №70 приняли участие во Всероссийской акции «Сохрани жизнь! Сбавь скорость!». Это мероприятие имело цель объяснить участникам, как важно соблюдать скоростной режим на дороге и учила главному – не спешить.
Сначала инспектор по пропаганде ОГИБДД УМВД России по г. Дзержинску Татьяна Буркунова рассказала ребятам для чего водителю нужно соблюдать скоростной режим, к каким последствиям может привести превышение скорости и как ее снижение помогает повысить безопасность на дорогах.
Потом юные помощники Госавтоинспекции на подготовленных заранее плакатах с лозунгом «На Дороге Без Спешки» поделились своими мыслями и ответили на вопрос, почему же нужно выбирать разумную скорость движения. Ребята сфотографировались со своими работами вместе с сотрудником полиции, чтобы разместить фотографии на своих страничках в социальных сетях с использованием хэштегов: «Сбавь Скорость», «Жизнь Дороже Скорости», «На Дороге Без Спешки».
Ксения Томичева 
Фото из архива сайта http://old.vmr-mo.ru/
ПОПУЛЯРНОЕ
Пенсия - побольше
Смертельный спор
Добивается компенсации
Весы без обвеса
Пыре – Дом культуры, Дзержинску - предприятия
В Дзержинске выделят земельные участки для реализации инвестпроектов.
Штраф - за почву
В Володарском районе ОАО «РЖД» заплатит более 200 тысяч за загрязнение почвы.
Из Нижнего – в Алматы
С 21 декабря дзержинцы смогут полететь из Нижнего Новгорода в Алматы.
Пасмурно и холодно