Архивные новости Ночной режим

От станции "Доскино" до "Кустовой" на электричке

С 1 мая 2017 года от станции «Доскино» до «Кустовой» будут регулярно ходить электрички.
 
По итогам переговоров, минтранспорта Нижегородской области добилось, чтобы во время работ по реконструкции проспекта Молодежный нижегородцам было максимально комфортно передвигаться. Об этом заявил заместитель министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Николай Мамонов.
Как сообщил замминистра, с 1 мая 2017 года для улучшения транспортного обслуживания населения на участке Доскино – Кустовая вводятся два рейса 4-вагонного электропоезда – утренний и вечерний в рабочие часы «туда-обратно».
По информации пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области, сейчас расписание движения указанных поездов формирует ОАО «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания», ознакомиться с ним можно будет на официальном сайте компании: http://www.vvppk.ru, дополнительную информацию можно получить по телефону - 272-50-44.
Ранее сообщалось, что, по данным министерства транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области, до 1 сентября 2017 года от станции «Петряевка» до «Кустовой» (в районе станции метро «Комсомольская») будут регулярно ходить электрички.
Напомним, по информации министерства транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области, в 2016 году в регионе было отремонтировано около 300 км областных автомобильных дорог. Также в конце июля 2017 года в эксплуатацию будет запущена Борская транспортная система, которая сократит время в пути от Нижнего Новгорода до Бора минимум втрое.
Ксения Томичева 
Фото из архива сайта http://nizhniy-novgorod.wikimapia.org/
ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк