Архивные новости Ночной режим

Юидовцы помогают ОГИБДД

В четверг, 27 апреля, в Дзержинске прошла профилактическая акция «ЮИД за БДД». Организовали мероприятие сотрудники ОГИБДД совместно с юидовцами из школы №4, представителями из дружины «Сигнал» и Общественным советом при Управлении МВД. Оно проходило в рамках операции «Главный пассажир», направленной на выявление и пресечение нарушений, связанных с перевозкой несовершеннолетних пассажиров.
 
Юидовцы призывали всех водителей, перевозящих в салоне своего автомобиля несовершеннолетних пассажиров, задуматься и позаботиться о безопасности маленьких участников дорожного движения и обязательно использовать детские удерживающие устройства. Каждому водителю ребята вручили листовку «Пристегни себя и ребенка!» и информационный буклет «Памятка водителя», а ребенку-пассажиру - светоотражающий браслет.
Всего в ходе проведения операции было выявлено 37 нарушений правил дорожного движения, из них: 5 нарушений правил перевозки детей, 7 нарушений правил проезда пешеходных переходов, 5 нарушений правил пользования ремнями безопасности.
Ксения Томичева 
Фото из архива сайта http://shkola5dzer.ucoz.ru/, юидовцы из школы №5
ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Постарайтесь вернуться назад
Комплект мобилизованного
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
По новому тротуару
В Дзержинске продолжается строительство тротуаров.
За километр - 8 рублей
Проезд по платным дорогам может подорожать.
Призвали по ошибке
Часть мобилизованных оказалась непригодна к службе.
Отцы объединились