Архивные новости Ночной режим

"Бессмертный полк" прошагает по городу

9 мая Всероссийская акция «Бессмертный полк» уже в третий раз пройдет в Дзержинске. В ней могут поучаствовать все горожане.
 
Напомним, «Бессмертный полк» - общественная, некоммерческая, неполитическая, негосударственная гражданская инициатива. Быть в полку может любой гражданин России независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов.
В среду, 26 апреля, в молодежном комплексе «Спутник» состоялось организационное собрание волонтеров акции, которые будут помогать организаторам в ее проведении. Сейчас в этом списке насчитывается порядка 180 человек.
Шествие «Бессмертного полка» традиционно начнется от площади Дзержинского. Маршрут движения колонны не изменился: пл. Дзержинского – пр. Ленина – пл. Героев – б. Мира – пл. Ленина. В этом году на пл. Ленина – конечной точке маршрута - и в детском парке за Дворцом детского творчества будут организованы полевые кухни. Построение колонны «Бессмертного полка» начнется в 10:00 на ул. Кирова.
Подробную информацию об участии в акции можно получить на официальном сайте администрации города - http://dzr.xxiweb.ru/. Ее подробности освещаются в группе «Бессмертный полк» Дзержинска: https://vk.com/polk_dzr. Страница нашего города на официальном сайте Всероссийской акции «Бессмертный полк»: http://moypolk.ru/dzerzhinsk. Записать ветерана в полк можно на сайте www.moypolk.ru.
Ксения Жульнова 
Фото из архива сайта http://ir-en-ka.livejournal.com/, 2015 год
ПОПУЛЯРНОЕ
Задержали за скандал
Топором по машинам
Не "мусоришь" - не платишь
Заправили не по правилам?
Лицензирование лекарств - проще
В России упростили порядок лицензирования производств лекарств.
Пенсия – с комфортом
Нижегородская область разработала комплекс решений для комфортного выхода людей на пенсию.
Пасмурно и холодно
На этой неделе синоптики прогнозируют ночные морозы до -15°С.
Сыграют в бочча