Архивные новости Ночной режим

На дороге без спешки

Сотрудники ГИБДД сообщают, что за 3 месяца 2017 года на дорогах Нижегородской области зарегистрировано 988 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 67 и получили ранения 1283 человека.
 
Одной из основных причин аварийности на автомобильном транспорте, по словам представителей Госавтоинспекции, является превышение скорости или же выбор скорости, не соответствующей конкретным условиям движения. Так, в 1 квартале года по этой причине произошло 188 дорожно-транспортных происшествий. К слову, подобные аварии отличаются высокой тяжестью последствий (из 67 погибших 25 в таких ДТП).
С 8 по 14 мая по инициативе Генеральной ассамблеи ООН в мире проводится Четвертая Глобальная неделя безопасности дорожного движения. Госавтоинспекция по г.Дзержинску запланировала ряд мероприятий, посвященных этому событию. Так, 12 мая будет проведен День снижения скорости совместно с юными инспекторами дорожного движения из школы №37. Ребята еще раз напомнят участникам дорожного движения, как важно соблюдать правильную скорость на дороге.
Ксения Томичева 
Фото из архива сайта http://old.vmr-mo.ru/
ПОПУЛЯРНОЕ
К новым мирам...
В квитанциях прибудет строк?
Убийственный разряд
Остановку переносят
БД Банк
БД Банк
До грецкого ореха
Нижегородские врачи избавили пациента от крупной опухоли
«Ласточка» летела...
На крайней ж/д станции Дзержинска скорый поезд сбил ребенка
Не шашлычка ради
В Дзержинске раскрыли кражу гриль-решеток из «Пятерочки» на Пирогова