Архивные новости Ночной режим

Фестиваль стильных автомобилей

17 июня на стадионе «Водник» в Нижнем Новгороде пройдет V фестиваль стильных автомобилей клуба Wrongcars.
 
Как сообщают организаторы, мероприятие будет проходить в формате выставки, которая соберет свыше 150 экспонатов из 15 городов России и СНГ. Здесь будут представлены самые стильные, низкие и неординарные автомобили. Событие ознаменует открытие сезона «неправильных» автомобилей и соберет единомышленников, объединенных идеей доработок своих машин и мотоциклов.
По словам организатора фестиваля Станислава Струговщикова, клуб, существующий в Нижнем Новгороде с 2012 года, представляет собой сообщество автомобилистов, влюбленных в свои автопроекты.
«В этом году мы рассчитываем на то, что участниками фестиваля станут более 150 проектов. Количество предварительных регистраций уже перевалило за 200 машин. На протяжении уже более чем трех лет, благодаря тесному взаимодействию с администрацией Нижнего Новгорода и при поддержке правительства Нижегородской области, наши выставки способствуют популяризации культуры неправильных автомобилей. Подтверждением этому является ежегодный прирост участников в нашем и других региональных клубах»,- говорит Станислав.
Кроме выставки запланированы спортивные развлечения, показательные выступления нижегородских скейтборд- и паркуркоманд.
Как отмечают в министерстве культуры Нижегородской области, выставка привлекает к нашему региону внимание активной молодежи, которая готова проехать не одну тысячу километров на своем «заниженном» авто из Минска, Мурманска, Казани или Ярославля.
Фестиваль будет проходить с 12:00 до 17:00. Вход на мероприятие свободный.
Ксения Томичева 
Фото из архива сайта https://www.drive2.ru
ПОПУЛЯРНОЕ
Аванс — по-новому
Отделение для пожилых
Без кино и бассейна
Строят новый ФОК
На рыбалку - за налимом
В регионе сняли запрет на вылов налима.
На детей - всем сразу
Детские выплаты будут поступать в определенный срок.
Побил дважды — в тюрьму
Любители применять физическую силу не отделаются штрафом.
Родились три Тани