Архивные новости Ночной режим

На дороге будьте внимательны

В Дзержинске с 1 июля по 31 августа проходит кампания «Не отключайся от жизни!».
 
По итогам за 5 месяцев 2017 года в Нижегородской области каждое третье ДТП с пострадавшими связано с наездами на пешеходов. Всего зафиксировано 569 случаев, когда сбили пешеходов, в результате которых 38 человек погибли и 568 получили ранения различной степени тяжести.
На территории Дзержинска за указанный период времени зарегистрировано 46 таких ДТП, из которых 20 произошли на пешеходных переходах, при этом 1 человек погиб и 19 человек получили ранения. Часто причиной аварий становится то, что люди, переходя дорогу, пользуются мобильными телефонами, аудиоплеерами, иными цифровыми устройствами, отвлекающими их внимание, а также натягивают на голову капюшон. В целях привлечения внимания населения к проблеме травматизма на дороге Управление ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области совместно с Горьковской железной дорогой - филиалом ОАО «РЖД» и Правительством Нижегородской области организуют проведение на территории региона кампании социальной рекламы «Не отключайся от жизни!».
ОГИБДД Управления МВД России по г.Дзержинску обращается ко всем горожанам с призывом соблюдать правила дорожного движения. Водителям транспортных средств нужно быть внимательнее при проезде пешеходных переходов, снизить скорость при приближении к такому участку дороги. Пешеходам, в свою очередь, прежде чем выйти на пешеходный переход, необходимо убедиться в своей безопасности, обеспечить себе хороший обзор дороги и быть предельно внимательным при переходе проезжей части дороги, ни на что не отвлекаться.
Ксения Томичева 
Фото из архива сайта http://www.xn----dtbwdkdbdw7e6a.xn--p1ai/
ПОПУЛЯРНОЕ
При пенсии с зарплатой
Готовимся к корректировке
За мороженым - на поезде
Поскользнулся, упал – получи деньги
Чтобы жить без рака
Дзержинцам напоминают о необходимости проходить медосмотры.
Смертность — на высоте
В Нижегородской области смертность превышает общий уровень по России.
К врачу – через врача
В детской областной больнице изменился прием пациентов.